Ala Review

Bagiku, film maupun buku adalah soal hiburan yang setiap alurnya harus mudah dimengerti, nggak perlu mikir terlalu dalam untuk bisa memahami ceritanya. Soalnya, 2 media itu jadi sejenis rest area-nya aku. Kalau untuk istirahat aku mesti mikir keras, bukannya fresh malah capek dong setelahnya *hehe. Maka dari itu aku selalu pilih buku dan film yang ringan tapi tetap sarat makna.

"Ahh mana ada yang kayak gitu!"

Ada kok, nih beberapanya aku ulas di #AlaReview.

Oh iya, di #AlaReview nggak kayak review pada umumnya ya. Ulasan di sini bener-bener ala Rizki Mulanova banget, yang ditulis dengan beberapa opini dari aku pribadi. Selamat membaca ya.. 😊😊


Film



Buku

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Like Us

Google+

Media Sosial

Part Of

Blogger Perempuan
PENABLOGGERBANUA